fbpx

Евроотделка в Москве по доступным ценам

Европа давно является законодателем мод в сфере отделки жилища. Россияне поняли, что европейский стиль – это не безвкусица, а высочайшие стандарты качества. Это стильно, модно, практично и красиво.

Современная евроотделка в Москве осуществляется с использованием различных материалов. Они позволяют украсить жилище, сделав его уютнее и благороднее, а также повышают уровень экологической безопасности наших квартир и домов. Все это делается с небольшими финансовыми затратами.

Популярные технологии

Широкое распространение Москве и других городах России получили натяжные и навесные потолки. Хотя эти технологии сложны для тех, кто в них не разбирается, их преимущества очевидны. Такие потолки избавляют от необходимости обрабатывать и выравнивать поверхность. К тому же здесь существует множество вариантов. Потолок можно сделать глянцевым, матовым, с различными рисунками.

Специальные технологии евроотделки существуют и для стен. Часто используют декоративную штукатурку. На обработанную поверхность стены наносят фактурный материал, который потом формируют или выравнивают. Конкретный рисунок декоративной штукатурки зависит от выбора и личных предпочтений заказчика.

В евроотделке активно используется камень. Однако применять натуральный материал достаточно дорого, потому в Европе нашли отличную альтернативу. Это искусственный камень, который изготавливается из бетона или гипса. Изделия из него практически не уступают по внешнему виду натуральному камню.

Отдельных слов заслуживают стеновые панели. Их использование избавляет от предварительной обработки поверхности. Такие панели изготавливают из различных материалов. Это может быть ПВХ, ДСП, гипсокартон, полиуретан, древесина. Встречаются даже стеновые панели из стекла. Разнообразие вариантов дает «простор для маневра».

Особой популярностью в наших домах пользуется ламинат. В начале своего появления на российском рынке это напольное покрытие произвело настоящий фурор. Являясь имитацией паркета, ламинат укладывается, подобно конструктору. Пол с таким покрытием выглядит красиво и благородно.

Выгодное предложение

Евроотделка – оптимальный вариант с точки зрения соотношения «цена-качество». Большинство материалов доступно среднестатистическому москвичу. Заказать качественный и недорогой евроремонт в Москве вы можете в нашей компании.

В статье приведен далеко не полный перечень услуг, доступных современному жителю российской столицы. Более подробно вы можете ознакомиться с этим в соответствующих разделах сайта.

У вас возникли вопросы? Вам нужна евроотделка? Обращайтесь к нам. Будем рады видеть Вас в числе клиентов компании.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.