fbpx

Дизайн домов в Москве и МО

Наша компания «МЖРК» предлагает услуги по разработке дизайн–проектов дачных, загородных домов, коттеджей, а также таунхаусов.

Если Вы планируете ремонт, а тем более, строительство загородного дома – обратитесь в нашу компанию и мы поможем создать неповторимый облик Вашему жилищу. Архитектура дома важна не меньше, чем его внутреннее убранство. Для декорирования внешних стен существует множество современных материалов. Большой выбор элементов внешнего декорирования позволяет реализовать самые интересные задумки художников. С их помощью можно освежить вид даже старого деревянного дома.

По Вашему заказу, наши дизайнеры и архитекторы разработают несколько вариантов планировки и фасадов для Вашего будущего дома.

После того как выбор внешнего облика будет составлен, наши специалисты порекомендуют строительный материал, из которого дом будет возведен, подберут колористическое решение для фасада, и предоставят его в виде эскиза или 3D модели.
На этом первый этап разработки дизайн – проекта заканчивается. Далее – перемещаемся внутрь.

Внутреннее пространство дома


Для того чтобы придать внутреннему пространству Вашего дома изысканность и функциональность обратитесь к дизайнерам компании «Гранд». При разработке внутреннего дизайна загородного дома, дачи или коттеджа возможна реализация любых Ваших идей.

Наверняка многие пытались самостоятельно составить дизайн-проект своего дома, но при этом большинство людей разочаровалось в конечном результате. Причины для этого были разные – скорее всего это неправильно подобранные строительно-отделочные материалы и цветовая гамма.

Дизайнеры и архитекторы нашей компании следят за всеми новинками строительной индустрии, включая строительные и отделочные материалы и технологии, поэтому они смогут предложить лучшее решение для отделки дома и даже смоделировать каждую комнату в специальной компьютерной программе. Такие программы используются для визуализации пространства и позволяют заранее оценить результат работ.

Мебель и интерьер


Следующим этапом разработки дизайн–проекта дома является подбор мебели и прочих предметов интерьера.

Это наиболее сложный этап и для дизайнера, и для Заказчика. Сложность заключается главным образом в выборе мебели, так как приходится пролистать десятки каталогов, пересмотреть сотни сайтов, чтобы подобрать подходящий вариант.

Воспользовавшись услугами специалистов по дизайну загородных домов от компании «Гранд» Вы значительно упростите себе задачу. Вам нужно будет только рассказать свою идею, а наши специалисты подберут для вас несколько отличных вариантов, соответствующих Вашим пожеланиям и бюджету.

Освещение


При разработке дизайн – проекта много внимания уделяется также освещению. Здесь, как и в интерьере все определяет Заказчик. Кто-то хочет светлее, кто-то темнее, а кто-то хочет, чтобы свет плавно включался и выключался по мере его перемещения по дому – такой вариант тоже возможен, но строиться он будет уже не на обычных выключателях, а на микропроцессорных контроллерах системы «Умный дом».

Для освещения таких больших пространств как гостиная, столовая или холл дизайнеры обычно рекомендуют использовать люстры, так как именно они придают помещению домашний уют, а «теплый» спектр излучения ламп придаст приятную непринужденную обстановку.

Ландшафтный дизайн


Если речь идет о дизайн – проекте загородного или дачного дома, то здесь не обойтись без ландшафтного дизайна, который включает в себя разбивку участка, устройство дорожек, фонтанов и горок, наружное освещение фасада и прилегающей территории.

Наличие дизайн – проекта поможет не упустить устройство водопровода, предназначенного для полива и прокладку электрокабеля для наружного освещения и заложить необходимые материалы и оборудование в инженерные разделы проекта Вашего дома.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.